КОМПЛЕКС УСЛУГ

Постоянные изменения в действующем законодательстве Украины, не говоря уже о кадровых перестановках в органах исполнительной власти, регулярно ставят перед бизнесом все новые задачи разобраться в которых без надлежащей юридической поддержки довольно трудно.

В рамках комплексного юридического обслуживания Консалтинговая компания «ПКБ» проверяет соответствие требованиям украинского законодательства внутренних документов клиента, предоставляет помощь при подготовке и правильном оформлении указанных документов.

Адвокаты компании принимают участие в подготовке и заключении различного рода договоров, предоставляют помощь в организации контроля выполнения указанных договоров, следят за применением предусмотренных законом и договором санкций по отношению к контрагентам, которые не выполняют договорные обязательства.

Кроме этого, оказывается содействие в разрешении вопросов дебиторской и кредиторской задолженности, которая числится на балансе клиента, осуществляется представительство интересов клиента в судах и других государственных органах при рассмотрении правовых вопросов.

Мы не ставим под сомнение уровень квалификации штатных юристов, но даже самый хороший юрист не может быть специалистом во всех отраслях права. Поэтому у каждого из юристов Консалтинговой компании «ПКБ» есть четкая специализация. Это позволяет оказывать клиентам высококачественные услуги практически в любой сфере права.

Комплексное юридическое обслуживание — очень удобный инструмент для бизнеса любого размера, который позволяет получать полный спектр юридических услуг на выгодных условиях. Его стоимость существенно ниже, чем содержание штата квалифицированных юристов, а ведь именно своевременное привлечение специалиста в той, или иной отрасли права позволит заблаговременно решить огромное количество проблем или минимизировать риски. Также успешно зарекомендовало себя на практике юридическое сопровождение деятельности предприятия со стороны специалистов «ПКБ» и при наличии у клиента штатных юристов.

Наши клиенты не обязаны разбираться в правовой казуистике, им достаточно просто описать нам проблему, а адвокатская компания самостоятельно решит, какого именно специалиста необходимо привлечь. Такой формат взаимодействия очень удобен предприятиям, ведущим активную хозяйственную деятельность с большим количеством контрагентов, но не имеющим в штате специалистов в различных сферах права.

В рамках комплексного юридического обслуживания специалисты ООО «Первое консалтинговое бюро» предоставляют правовую помощь в таких практиках:

  • Налоговое право;
  • Работа с проблемными активами;
  • Хозяйственное, трудовое и гражданское право;
  • Представительство в судах;
  • Уголовное право;
  • Юридический аудит (legal due diligence);
  • Земельное право